Bolo de limão com blueberry saudável na airfryer
Este bolo de limão com blueberry é uma explosão de sabores, com a acidez do limão e a doçura das frutinhas, tudo em uma receita saudável e prática

Clique aqui e escute a receita
Ingredientes
- 1 ovo
- 1/2 xícara (chá) de iogurte natural desnatado
- 1/2 xícara (chá) de farelo de aveia
- 1/4 xícara (chá) de suco de limão
- 2 colheres (sopa) de mel ou outro adoçante natural
- 1/2 xícara (chá) de blueberries frescas ou congeladas
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
Passo a passo
- 1 Em uma tigela, misture o ovo, o iogurte natural, o farelo de aveia, o suco de limão e o mel.
- 2 Adicione o fermento em pó e misture delicadamente.
- 3 Junte as blueberries e misture levemente, para que não se desmanchem.
- 4 Unte uma forma pequena (que caiba na airfryer) com um pouco de óleo de coco ou azeite.
- 5 Despeje a massa na forma e leve à airfryer preaquecida a 160°C por cerca de 15 a 20 minutos, ou até que, ao espetar um palito, ele saia limpo.
- 6 Deixe o bolo amornar antes de desenformar e servir.