Bolo de Limão com Gelatina: aprenda a fazer em casa

Esse bolo de limão com gelatina é uma opção deliciosa e fácil de preparar. A combinação do sabor cítrico do limão com a textura macia do bolo agrada a todos. Com poucos ingredientes, é perfeito para um lanche da tarde ou para acompanhar o café.

Author Avatar
em 16/01/2025 Marilia Pessoa
Tempo de preparo Preparo 1h

Clique aqui e escute a receita

Deixe sua avaliação

4 / 5. 1

Ingredientes

  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 3 ovos
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 1/2 xícara (chá) de óleo
  • 1 sachê de gelatina sabor limão
  • 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 pitada de sal
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó

Passo a passo

  • 1 Siga as instruções da embalagem para hidratar a gelatina.
  • 2 No liquidificador, bata os ovos, o açúcar, o óleo, o leite e a gelatina hidratada.
  • 3 Em uma tigela, misture a farinha de trigo, o fermento e o sal. Adicione os ingredientes líquidos e misture delicadamente até incorporar tudo.
  • 4 Despeje a massa em uma forma untada e enfarinhada. Leve ao forno preaquecido a 180°C por aproximadamente 40 minutos, ou até um palito inserido no centro sair limpo.

Conheça nosso canal no Whatsapp

Fique por dentro de tudo que acontece, no Receita da boa.

PARTICIPE AGORA

Destaque da categoria