Bolo de Limão com Gelatina: aprenda a fazer em casa
Esse bolo de limão com gelatina é uma opção deliciosa e fácil de preparar. A combinação do sabor cítrico do limão com a textura macia do bolo agrada a todos. Com poucos ingredientes, é perfeito para um lanche da tarde ou para acompanhar o café.
Preparo
1h
Clique aqui e escute a receita
Ingredientes
- 1 xícara (chá) de açúcar
- 3 ovos
- 1 xícara (chá) de leite
- 1/2 xícara (chá) de óleo
- 1 sachê de gelatina sabor limão
- 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 1 pitada de sal
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
Passo a passo
- 1 Siga as instruções da embalagem para hidratar a gelatina.
- 2 No liquidificador, bata os ovos, o açúcar, o óleo, o leite e a gelatina hidratada.
- 3 Em uma tigela, misture a farinha de trigo, o fermento e o sal. Adicione os ingredientes líquidos e misture delicadamente até incorporar tudo.
- 4 Despeje a massa em uma forma untada e enfarinhada. Leve ao forno preaquecido a 180°C por aproximadamente 40 minutos, ou até um palito inserido no centro sair limpo.