Bolo de Limão com Gelatina: Receita Fácil e Saborosa para o Dia a Dia

Este bolo de limão com gelatina na airfryer é uma opção leve e saborosa para quem busca um doce cítrico e leve. A combinação do limão com a gelatina sabor limão garante um bolo com sabor mais intenso e refrescante.

Author Avatar
em 20/03/2025 Marilia Pessoa
Tempo de preparo Preparo 35min

Clique aqui e escute a receita

Deixe sua avaliação

5 / 5. 1

Ingredientes

  • 1 ½ xícara de farinha de aveia
  • 2 ovos
  • ½ xícara de óleo de coco
  • 1 xícara de adoçante xilitol ou eritritol
  • 1 pacote de gelatina sabor limão
  • ½ xícara de suco de limão
  • 1 colher de sopa de fermento em pó

Passo a passo

  • 1 Em uma tigela, misture os ovos, o óleo de coco e o adoçante.
  • 2 Adicione a farinha de aveia, a gelatina em pó, e o suco de limão misturando bem.
  • 3 Acrescente o fermento e misture delicadamente.
  • 4 Pré-aqueça a airfryer a 180°C por 5 minutos.
  • 5 Despeje a massa em uma forma que caiba na airfryer e que esteja untada com óleo de coco.
  • 6 Asse por 25 minutos, ou até que o bolo esteja dourado e cozido por dentro.
  • 7 Retire da airfryer e deixe esfriar um pouco antes de servir.

Conheça nosso canal no Whatsapp

Fique por dentro de tudo que acontece, no Receita da boa.

PARTICIPE AGORA

Destaque da categoria