Bolo de limão com gelatina: sobremesa fácil e deliciosa

O bolo de limão com gelatina é uma sobremesa leve e refrescante, perfeita para os dias quentes.

Reprodução/istock  - Imagem ilustrativa de bolo de limão
Foto: Reprodução/istock / Imagem ilustrativa de bolo de limão
Tempo de preparo Preparo

Clique aqui e escute a receita

Deixe sua avaliação

0 / 5. 0

Ingredientes

  • 1 xícara de açúcar
  • 4 ovos
  • 1/2 xícara de óleo
  • 1 xícara de leite
  • 1 pacote de gelatina em pó sabor limão
  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • 1 colher de sopa de fermento em pó

Passo a passo

  1. 1 Siga as instruções da embalagem da gelatina, preparando-a conforme indicado. Reserve.
  2. 2 Na batedeira, bata os ovos com o açúcar até obter um creme fofo e claro.
  3. 3 Adicione o óleo e o leite à massa, batendo por mais alguns segundos. Adicione a gelatina preparada à massa e misture delicadamente.
  4. 4 Peneire a farinha e o fermento sobre a massa e misture delicadamente com um fouet até incorporar todos os ingredientes.
  5. 5 Despeje a massa em uma forma untada e enfarinhada. Leve ao forno pré-aquecido a 180°C por aproximadamente 30-35 minutos, ou até dourar.

Conheça nosso canal no Whatsapp

Fique por dentro de tudo que acontece, no Receita da boa.

PARTICIPE AGORA

Destaque da categoria