Bolo de limão com gelatina: sobremesa fácil e deliciosa
O bolo de limão com gelatina é uma sobremesa leve e refrescante, perfeita para os dias quentes.

Clique aqui e escute a receita
Ingredientes
- 1 xícara de açúcar
- 4 ovos
- 1/2 xícara de óleo
- 1 xícara de leite
- 1 pacote de gelatina em pó sabor limão
- 2 xícaras de farinha de trigo
- 1 colher de sopa de fermento em pó
Passo a passo
- 1 Siga as instruções da embalagem da gelatina, preparando-a conforme indicado. Reserve.
- 2 Na batedeira, bata os ovos com o açúcar até obter um creme fofo e claro.
- 3 Adicione o óleo e o leite à massa, batendo por mais alguns segundos. Adicione a gelatina preparada à massa e misture delicadamente.
- 4 Peneire a farinha e o fermento sobre a massa e misture delicadamente com um fouet até incorporar todos os ingredientes.
- 5 Despeje a massa em uma forma untada e enfarinhada. Leve ao forno pré-aquecido a 180°C por aproximadamente 30-35 minutos, ou até dourar.