Bolo de Limão de Liquidificador sem açúcar, sem trigo e sem leite

Feito no liquidificador, ele é rápido de preparar e não contém açúcar, trigo ou leite, tornando-se ideal para pessoas com restrições alimentares ou que buscam uma alimentação mais leve. Com um sabor cítrico refrescante, esse bolo é ótimo para o lanche da tarde ou como sobremesa. Aprenda a fazer essa delícia!

Author Avatar
em 01/11/2024 Letícia Freitas
Foto: Reprodução/iStock / Imagem de um bolo de limão
Tempo de preparo Preparo 40min

Clique aqui e escute a receita

Deixe sua avaliação

0 / 5. 0

Ingredientes

  • 2 bananas maduras
  • 1/2 xícara de óleo de coco (ou outro óleo de sua preferência)
  • 1/2 xícara de água
  • Suco e raspas de 2 limões
  • 1 xícara de farinha de aveia
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
  • 1 pitada de sal

Passo a passo

  • 1 Preaqueça o forno a 180 ºC e unte uma forma com óleo e farinha de aveia.
  • 2 No liquidificador, adicione as bananas, o óleo de coco, a água, o suco e as raspas de limão.
  • 3 Bata até ficar homogêneo.
  • 4 Em uma tigela, misture a farinha de aveia, o fermento e o sal.
  • 5 Despeje a mistura líquida do liquidificador sobre os ingredientes secos e mexa delicadamente até ficar bem incorporado.
  • 6 Coloque a massa na forma preparada e leve ao forno por cerca de 30 a 35 minutos, ou até que um palito inserido no centro saia limpo.

Conheça nosso canal no Whatsapp

Fique por dentro de tudo que acontece, no Receita da boa.

PARTICIPE AGORA

Destaque da categoria