Bolo de Limão, feito na Air Fryer: fica pronto em 30 minutos!
Nada como um bolo de limão quentinho para alegrar o dia! Essa receita na air fryer é super prática e vai deixar sua casa com um cheirinho irresistível
Preparo
30min
Clique aqui e escute a receita
Ingredientes
- 1 xícara (chá) de açúcar
- 1/2 xícara (chá) de manteiga (em temperatura ambiente)
- 2 ovos
- 1 xícara (chá) de farinha de trigo
- 1/2 xícara (chá) de leite
- Suco e raspas de 1 limão
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
- Uma pitada de sal
Passo a passo
- 1 Em uma tigela, bata o açúcar e a manteiga até formar um creme claro.
- 2 Adicione os ovos, um a um, misturando bem após cada adição.
- 3 Acrescente o leite, o suco e as raspas de limão, misturando até ficar homogêneo.
- 4 Peneire a farinha, o fermento e o sal, e adicione à mistura, mexendo delicadamente até incorporar todos os ingredientes.
- 5 Preaqueça a air fryer a 160°C por cerca de 5 minutos.
- 6 Unte uma forma que caiba na air fryer com manteiga e polvilhe com farinha.
- 7 Despeje a massa na forma preparada.
- 8 Coloque na cesta da air fryer e cozinhe a 160°C por aproximadamente 25 minutos.
- 9 Verifique se está pronto, inserindo um palito no centro; se sair limpo, o bolo está pronto.
- 10 Deixe o bolo esfriar um pouco antes de desenformar e decore com açúcar de confeiteiro ou uma calda de limão, se desejar.