Bolo de Limão, feito na Air Fryer: fica pronto em 30 minutos!

Nada como um bolo de limão quentinho para alegrar o dia! Essa receita na air fryer é super prática e vai deixar sua casa com um cheirinho irresistível

Author Avatar
em 09/10/2024 Isadora Caetano
Foto: Reprodução - iStock / Imagem ilustrativa do bolo de limão
Tempo de preparo Preparo 30min

Clique aqui e escute a receita

Avalie esta receita

0 / 5. 0

Ingredientes

  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 1/2 xícara (chá) de manteiga (em temperatura ambiente)
  • 2 ovos
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1/2 xícara (chá) de leite
  • Suco e raspas de 1 limão
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • Uma pitada de sal

Passo a passo

  • 1 Em uma tigela, bata o açúcar e a manteiga até formar um creme claro.
  • 2 Adicione os ovos, um a um, misturando bem após cada adição.
  • 3 Acrescente o leite, o suco e as raspas de limão, misturando até ficar homogêneo.
  • 4 Peneire a farinha, o fermento e o sal, e adicione à mistura, mexendo delicadamente até incorporar todos os ingredientes.
  • 5 Preaqueça a air fryer a 160°C por cerca de 5 minutos.
  • 6 Unte uma forma que caiba na air fryer com manteiga e polvilhe com farinha.
  • 7 Despeje a massa na forma preparada.
  • 8 Coloque na cesta da air fryer e cozinhe a 160°C por aproximadamente 25 minutos.
  • 9 Verifique se está pronto, inserindo um palito no centro; se sair limpo, o bolo está pronto.
  • 10 Deixe o bolo esfriar um pouco antes de desenformar e decore com açúcar de confeiteiro ou uma calda de limão, se desejar.

Conheça nosso canal no Whatsapp

Fique por dentro de tudo que acontece, no Receita da boa.

PARTICIPE AGORA

Destaque da categoria