Bolo de limão FIT: sem lactose, sem trigo e igualmente delicioso!

Uma versão leve para quem adora o toque cítrico do limão! Esse bolo é ideal para quem busca uma opção fit e sem lactose

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em 07/11/2024 Isadora Caetano
Foto: Reprodução/iStock / Imagem de um bolo de limão com laranja
Tempo de preparo Preparo 40min

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Ingredientes

  • 3 ovos
  • 1/2 xícara de açúcar demerara ou doce culinário
  • 1/4 xícara de óleo de coco
  • Suco e raspas de 1 limão
  • 1/2 xícara de leite vegetal (como leite de coco ou amêndoas)
  • 1 xícara de farinha de aveia
  • 1/2 xícara de farinha de amêndoas
  • 1 colher de sopa de fermento em pó

Passo a passo

  • 1 Pré-aqueça o forno a 180°C e unte uma forma pequena com óleo de coco.
  • 2 Em uma tigela, bata os ovos e o açúcar até a mistura ficar clara.
  • 3 Adicione o óleo de coco, o suco e as raspas de limão e misture bem.
  • 4 Adicione o leite vegetal e as farinhas, incorporando até obter uma massa homogênea.
  • 5 Por último, misture o fermento delicadamente.
  • 6 Coloque a massa na forma e leve ao forno por 25 a 30 minutos, ou até que o bolo fique dourado e passe no teste do palito.
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