Bolo de limão FIT: sem lactose, sem trigo e igualmente delicioso!
Uma versão leve para quem adora o toque cítrico do limão! Esse bolo é ideal para quem busca uma opção fit e sem lactose
Preparo
40min
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Ingredientes
- 3 ovos
- 1/2 xícara de açúcar demerara ou doce culinário
- 1/4 xícara de óleo de coco
- Suco e raspas de 1 limão
- 1/2 xícara de leite vegetal (como leite de coco ou amêndoas)
- 1 xícara de farinha de aveia
- 1/2 xícara de farinha de amêndoas
- 1 colher de sopa de fermento em pó
Passo a passo
- 1 Pré-aqueça o forno a 180°C e unte uma forma pequena com óleo de coco.
- 2 Em uma tigela, bata os ovos e o açúcar até a mistura ficar clara.
- 3 Adicione o óleo de coco, o suco e as raspas de limão e misture bem.
- 4 Adicione o leite vegetal e as farinhas, incorporando até obter uma massa homogênea.
- 5 Por último, misture o fermento delicadamente.
- 6 Coloque a massa na forma e leve ao forno por 25 a 30 minutos, ou até que o bolo fique dourado e passe no teste do palito.
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