Bolo de Limão na Air Fryer: Fofinho, delicioso e fácil de fazer
O bolo de limão feito na air fryer é uma delícia e super fácil de preparar. Confira o passo a passo da receita e se surpreenda com o sabor incrível
Preparo
45min
Clique aqui e escute a receita
Esta receita foi escrita, com a colaboração de Apresentadora Catia Fonseca
Ingredientes
- 120 gramas de farinha
- 75 gramas de manteiga macia
- 75 gramas de margarina
- 2 ovos
- 75 gramas de açúcar
- 2 colheres (sopa) de suco de limão siciliano ou tahiti e raspas de meio limão
- 1 colher e meia (chá) de fermento em pó
- 1 colher (chá) de extrato de baunilha
- Pitada de sal
Passo a passo
- 1 Pré-aqueça a fritadeira a 160 ℃ por 5 minutos
- 2 Pegue uma tigela e bata a manteiga, a margarina, o extrato de baunilha e bata até ficar claro e cremoso, cerca de 5 minutos
- 3 Adicione os ovos e bata-os na manteiga um por um. Adicione o segundo ovo quando o primeiro estiver bem misturado
- 4 Em seguida, coloque a farinha, o fermento, o suco, as raspas de limão e uma pitada de sal e misture
- 5 Unte a forma
- 6 Despeje a massa na assadeira e alise com uma espátula
- 7 Coloque a forma de bolo na fritadeira. Asse por 20-25 minutos e faça o teste do palito, se estiver seco o bolo está pronto
- 8 Deixe o bolo esfriar na forma por pelo menos 10 minutos. Em seguida, desenforme