Bolo de Limão sem ovo: fofinho, delicioso e fácil de fazer

Este bolo de limão é uma opção leve, saborosa e livre de ovos. Se surpreenda com um doce refrescante e irresistível, perfeito para acompanhar um café da tarde ou para um lanche especial. Veja como preparar de maneira muito fácil!

Bolo de limão - iStock - Bolo de limão fatiado
Foto: Bolo de limão - iStock / Bolo de limão fatiado
Tempo de preparo Preparo

Clique aqui e escute a receita

Deixe sua avaliação

5 / 5. 2

Ingredientes

  • 1 xícara de açúcar
  • 1 ½ xícaras de farinha de trigo
  • ½ xícara de óleo vegetal
  • 1 xícara de água
  • ⅓ xícara de suco de limão fresco
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
  • Raspas de limão (opcional)
  • 1 pitada de sal

Passo a passo

  1. 1 Preaqueça o forno a 180°C. Unte e enfarinhe uma forma.
  2. 2 Em uma tigela grande, peneire a farinha, o açúcar, o fermento e o sal. Misture bem.
  3. 3 Em outra tigela, misture o óleo, a água, o suco e as raspas de limão.
  4. 4 Misture os ingredientes líquidos e secos, mexendo com um fouet ou espátula.
  5. 5 Despeje a massa na forma preparada e leve ao forno por 30-35 minutos, aproximadamente.

Conheça nosso canal no Whatsapp

Fique por dentro de tudo que acontece, no Receita da boa.

PARTICIPE AGORA

Destaque da categoria