Bolo de Limão sem ovo: fofinho, delicioso e fácil de fazer
Este bolo de limão é uma opção leve, saborosa e livre de ovos. Se surpreenda com um doce refrescante e irresistível, perfeito para acompanhar um café da tarde ou para um lanche especial. Veja como preparar de maneira muito fácil!

Clique aqui e escute a receita
Ingredientes
- 1 xícara de açúcar
- 1 ½ xícaras de farinha de trigo
- ½ xícara de óleo vegetal
- 1 xícara de água
- ⅓ xícara de suco de limão fresco
- 1 colher de sopa de fermento em pó
- Raspas de limão (opcional)
- 1 pitada de sal
Passo a passo
- 1 Preaqueça o forno a 180°C. Unte e enfarinhe uma forma.
- 2 Em uma tigela grande, peneire a farinha, o açúcar, o fermento e o sal. Misture bem.
- 3 Em outra tigela, misture o óleo, a água, o suco e as raspas de limão.
- 4 Misture os ingredientes líquidos e secos, mexendo com um fouet ou espátula.
- 5 Despeje a massa na forma preparada e leve ao forno por 30-35 minutos, aproximadamente.