Bolo de limão simples
Esta receita é fácil e rápida e rende até 8 fatias.

Clique aqui e escute a receita
Ingredientes
- 2 ovos
- 1 xícara de chá de açúcar
- 1/2 xícara de chá de óleo
- Suco de 1 limão
- 3 xícaras de chá de farinha de trigo
- 1 colher de sopa de fermento em pó
- 1 pitada de sal
- 1 lata de leite condensado
- Suco de 1/2 limão
Passo a passo
- 1 Pré-aqueça o forno a 180°C.
- 2 Em um liquidificador, bata os ovos, o açúcar e o óleo até obter uma massa homogênea.
- 3 Adicione o suco de limão, as raspas da casca de limão e misture bem.
- 4 Em uma tigela, misture a farinha de trigo, o fermento em pó e o sal.
- 5 Adicione a massa úmida aos ingredientes secos e misture delicadamente até incorporar.
- 6 Despeje a massa em uma forma untada e enfarinhada.
- 7 Leve ao forno pré-aquecido por cerca de 35 minutos, ou até que um palito inserido no centro saia limpo.
- 8 Retire do forno e deixe esfriar um pouco antes de desenformar.