Bolo de Limão Simples de Liquidificador: sem lactose e muito fácil
Este bolo de limão é uma opção deliciosa e perfeita para quem tem intolerância à lactose ou segue uma dieta sem glúten.

Clique aqui e escute a receita
Ingredientes
- 3 ovos
- 1 xícara (chá) de açúcar
- 1/2 xícara (chá) de óleo vegetal
- 1 xícara (chá) de suco de limão
- Raspas da casca de 1 limão
- 1 1/2 xícaras (chá) de farinha de trigo sem glúten
- 1/2 xícara (chá) de amido de milho
- 2 colheres de chá de fermento em pó
Passo a passo
- 1 Preaqueça o forno a 180°C e unte uma forma redonda com manteiga e farinha sem glúten.
- 2 No liquidificador, bata todos os ingredientes até obter uma massa homogênea.
- 3 Despeje a massa na forma preparada e leve ao forno por aproximadamente 35-40 minutos, ou até dourar e um palito sair limpo.