Bolo de Limão Simples de Liquidificador: sem lactose e muito fácil

Este bolo de limão é uma opção deliciosa e perfeita para quem tem intolerância à lactose ou segue uma dieta sem glúten.

Reprodução/iStock  - Imagem ilustrativa de Bolo de limão com iogurte
Foto: Reprodução/iStock / Imagem ilustrativa de Bolo de limão com iogurte
Tempo de preparo Preparo

Clique aqui e escute a receita

Deixe sua avaliação

0 / 5. 0

Ingredientes

  • 3 ovos
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 1/2 xícara (chá) de óleo vegetal
  • 1 xícara (chá) de suco de limão
  • Raspas da casca de 1 limão
  • 1 1/2 xícaras (chá) de farinha de trigo sem glúten
  • 1/2 xícara (chá) de amido de milho
  • 2 colheres de chá de fermento em pó

Passo a passo

  1. 1 Preaqueça o forno a 180°C e unte uma forma redonda com manteiga e farinha sem glúten.
  2. 2 No liquidificador, bata todos os ingredientes até obter uma massa homogênea.
  3. 3 Despeje a massa na forma preparada e leve ao forno por aproximadamente 35-40 minutos, ou até dourar e um palito sair limpo.

Conheça nosso canal no Whatsapp

Fique por dentro de tudo que acontece, no Receita da boa.

PARTICIPE AGORA

Destaque da categoria