Bolo de limão verde: delicioso, fofinho e com poucos passos simples!
Um bolo que une o frescor do limão com uma textura fofinha e irresistível! Ideal para quem ama o sabor cítrico de uma sobremesa caseira e deliciosa
Preparo
10min
Clique aqui e escute a receita
Ingredientes
- 3 ovos
- 1/2 xícara de óleo
- 1 xícara de suco de limão verde (taiti)
- 1 xícara de leite
- 2 xícaras de açúcar
- 3 xícaras de farinha de trigo
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
- Raspas de 2 limões
Passo a passo
- 1 Em um liquidificador, bata os ovos, o óleo, o suco de limão e o leite até formar uma mistura aquosa.
- 2 Em uma tigela, misture o açúcar e a farinha de trigo. Em seguida, adicione a mistura líquida e mexa bem.
- 3 Adicione as raspas de limão e o fermento, delicadamente.
- 4 Deite a massa em uma forma untada e enfarinhada e leve ao forno pré-aquecido a 180°C por cerca de 40 minutos ou até que, ao esperar um palito, ele saia limpo.
- 5 Deixe esfriar um pouco e desenforme.