Bolo de limão verde: delicioso, fofinho e com poucos passos simples!

Um bolo que une o frescor do limão com uma textura fofinha e irresistível! Ideal para quem ama o sabor cítrico de uma sobremesa caseira e deliciosa

Author Avatar
em 04/11/2024 Isadora Caetano
Foto: Reprodução - iStock / Imagem ilustrativa do bolo de limão, com uma xícara de café e um limão partido no fundo da foto
Tempo de preparo Preparo 10min

Clique aqui e escute a receita

Ingredientes

  • 3 ovos
  • 1/2 xícara de óleo
  • 1 xícara de suco de limão verde (taiti)
  • 1 xícara de leite
  • 2 xícaras de açúcar
  • 3 xícaras de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • Raspas de 2 limões

Passo a passo

  • 1 Em um liquidificador, bata os ovos, o óleo, o suco de limão e o leite até formar uma mistura aquosa.
  • 2 Em uma tigela, misture o açúcar e a farinha de trigo. Em seguida, adicione a mistura líquida e mexa bem.
  • 3 Adicione as raspas de limão e o fermento, delicadamente.
  • 4 Deite a massa em uma forma untada e enfarinhada e leve ao forno pré-aquecido a 180°C por cerca de 40 minutos ou até que, ao esperar um palito, ele saia limpo.
  • 5 Deixe esfriar um pouco e desenforme.

Conheça nosso canal no Whatsapp

Fique por dentro de tudo que acontece, no Receita da boa.

PARTICIPE AGORA

Destaque da categoria