Bolo de limão zero lactose e zero glúten
Esse bolo é uma ótima opção para cafés da tarde, lanches rápidos ou até sobremesa leve. Além de ser feito com poucos ingredientes, ele é naturalmente livre de glúten e lactose, tornando-se uma escolha inclusiva e cheia de frescor para qualquer ocasião

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Ingredientes
- Suco de 2 limões
- 1 xícara e 1/2 de farinha de arroz
- 1/2 xícara de óleo de coco (ou outro óleo vegetal)
- 3/4 de xícara de açúcar (pode ser demerara, de coco ou adoçante culinário)
- 3 ovos
Passo a passo
- 1 No liquidificador, bata os ovos, o óleo de coco, o açúcar e o suco de limão até obter uma mistura homogênea. Em seguida, adicione a farinha de arroz aos poucos, batendo apenas até incorporar. A massa deve ficar lisa e levemente cremosa
- 2 Despeje em uma forma pequena (untada com óleo de coco e polvilhada com farinha de arroz) e leve ao forno preaquecido a 180 °C por cerca de 30 a 35 minutos, ou até dourar e passar no teste do palito. Espere amornar antes de desenformar
- 3 Se quiser incrementar, você pode finalizar com raspas de limão por cima ou uma caldinha simples feita com suco de limão e açúcar de confeiteiro — mas o bolo já é delicioso por si só
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