Bolo de liquidificador mesclado: simples e fofinho

Esse bolo mesclado é super fácil de fazer, leve e fofinho! A combinação do sabor de chocolate com a massa de baunilha deixa o bolo irresistível. Ideal para um lanche rápido e delicioso! Rendimento: 8 porções.

Author Avatar
em 03/01/2025 Letícia Freitas
Foto: Imagem ilustrativa de bolo mesclado cortado / Reprodução/iStock
Tempo de preparo Preparo 10min

Clique aqui e escute a receita

Deixe sua avaliação

0 / 5. 0

Ingredientes

  • 3 ovos
  • 1 xícara de chá de açúcar (pode ser mascavo ou xilitol)
  • 1/2 xícara de chá de óleo de coco ou azeite
  • 1 xícara de chá de leite
  • 2 xícaras de chá de farinha de trigo
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
  • 2 colheres de sopa de achocolatado em pó (pode ser sem açúcar)

Passo a passo

  • 1 Preaqueça o forno a 180°C e unte uma forma com manteiga ou óleo.
  • 2 No liquidificador, bata os ovos, o açúcar, o óleo e o leite até obter uma mistura homogênea.
  • 3 Adicione a farinha de trigo e o fermento e bata novamente até incorporar.
  • 4 Divida a massa em duas partes. Em uma delas, misture o achocolatado em pó.
  • 5 Na forma untada, despeje alternadamente as duas massas, criando o efeito mesclado.
  • 6 Com um garfo, faça movimentos circulares para garantir o mesclado perfeito.
  • 7 Asse por 30 minutos ou até que o bolo fique dourado e o palito saia limpo.
  • 8 Deixe esfriar um pouco antes de desenformar e servir.

Conheça nosso canal no Whatsapp

Fique por dentro de tudo que acontece, no Receita da boa.

PARTICIPE AGORA

Destaque da categoria