Bolo de Liquidificador Sem Farinha de Trigo!

Uma opção deliciosa e fácil para quem busca um bolo saboroso e sem glúten. Essa receita é perfeita para quem tem restrições alimentares ou simplesmente quer variar as receitas.

Author Avatar
em 13/10/2024 Gabriella Zilma
Foto: iStock / Bolo sem trigo
Tempo de preparo Preparo

Clique aqui e escute a receita

Deixe sua avaliação

0 / 5. 0

Ingredientes

  • 3 ovos grandes
  • 1 xícara de açúcar
  • 1 xícara de óleo vegetal
  • 1 xícara de leite
  • 1 xícara de polvilho doce
  • 1 xícara de coco ralado
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
  • Opcional: 1 banana amassada ou maçã ralada para um toque mais úmido

Passo a passo

  • 1 Bata os ingredientes: No liquidificador, bata os ovos, o açúcar e o óleo até obter um creme homogêneo.
  • 2 Adicione os demais ingredientes: Adicione o leite, o polvilho doce, o coco ralado e o fermento.
  • 3 Bata apenas até misturar. Se desejar, adicione a banana amassada ou a maçã ralada neste ponto.
  • 4 Asse: Despeje a massa em uma forma untada e enfarinhada. Leve ao forno pré-aquecido a 180°C por aproximadamente 30-40 minutos, ou até dourar e um palito sair limpo.
  • 5 Desenforme e sirva: Retire do forno, espere amornar e desenforme.

Conheça nosso canal no Whatsapp

Fique por dentro de tudo que acontece, no Receita da boa.

PARTICIPE AGORA

Destaque da categoria