Bolo de Maçã com Aveia e Canela no liquidificador: saudável e saboroso

Este bolo de maçã com aveia e canela é uma opção deliciosa e nutritiva para quem busca um lanche saudável e fácil de fazer.

Author Avatar
em 18/11/2024 Letícia Freitas
Foto: Reprodução/iStock / Imagem de um Bolo de maçã com banana
Tempo de preparo Preparo 35min

Clique aqui e escute a receita

Deixe sua avaliação

0 / 5. 0

Ingredientes

  • 2 maçãs médias (aproximadamente 200g), descascadas e picadas
  • 2 ovos
  • 1/2 xícara de óleo de coco ou óleo vegetal
  • 1 xícara de aveia em flocos finos
  • 1/2 xícara de açúcar mascavo (ou adoçante de sua preferência)
  • 1 colher de chá de essência de baunilha
  • 1 colher de chá de canela em pó
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
  • 1 pitada de sal

Passo a passo

  • 1 No liquidificador, bata as maçãs picadas, os ovos, o óleo de coco, o açúcar mascavo e a essência de baunilha até obter uma mistura homogênea.
  • 2 Adicione a aveia, a canela, o fermento e o sal, e bata rapidamente para misturar bem.
  • 3 Despeje a massa em uma forma untada e enfarinhada e leve ao forno preaquecido a 180°C por cerca de 30 minutos ou até dourar e o palito sair limpo ao ser inserido.
  • 4 Deixe esfriar por 10 minutos antes de desenformar e sirva.

Conheça nosso canal no Whatsapp

Fique por dentro de tudo que acontece, no Receita da boa.

PARTICIPE AGORA

Destaque da categoria