Bolo de Maçã com Aveia e Canela: sem trigo e perfeito para o lanche da tarde
Veja como fazer um bolo de maçã com aveia e canela fofinho, sem farinha de trigo e cheio de sabor: uma receita funcional, saudável e irresistível.

Clique aqui e escute a receita
Ingredientes
- 2 maçãs com casca picadas
- 2 ovos
- 1/2 xícara de óleo de coco ou outro óleo vegetal
- 1 xícara de açúcar mascavo ou demerara
- 1 xícara de farinha de aveia
- 1/2 xícara de aveia em flocos
- 1 colher (sopa) de canela em pó
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
Passo a passo
- 1 No liquidificador, bata os ovos, o óleo, o açúcar e as maçãs até formar um creme. Em uma tigela, misture a farinha de aveia, a aveia em flocos e a canela.
- 2 Adicione o creme batido aos poucos, mexendo bem. Finalize com o fermento.
- 3 Despeje em forma untada e enfarinhada com aveia e leve ao forno preaquecido a 180 °C por 35 minutos ou até dourar.
"O conteúdo deste site é destinado a fins informativos e educacionais, e não se destina a fornecer aconselhamento médico, dermatológico, nutricional ou de qualquer outra natureza. As informações aqui apresentadas não devem ser utilizadas para diagnosticar ou tratar qualquer problema de saúde. Recomendamos que você consulte um profissional de saúde qualificado para obter um diagnóstico preciso e um plano de tratamento individualizado."