Bolo de maçã com aveia e iogurte: uma delícia cremosa para o café da manhã

Para começar o dia, esse bolinho de aveia e maçã é a escolha perfeita. Além de ser muito fácil de fazer, ele tem uma massa bem fofinha e molhadinha, cremosa por dentro. Se quiser deixar ainda melhor, acrescente uma camada de iogurte depois de pronto. Pronto!

Author Avatar
em 02/05/2025 Fernanda Cysneiros
Foto: Bolo de maçã e aveia - iStock / Imagem ilustra bolo de maçã com aveia fatiado
Tempo de preparo Preparo 35 Min

Clique aqui e escute a receita

Deixe sua avaliação

0 / 5. 0

Ingredientes

  • 2 maçãs médias
  • 2 ovos
  • 1 pote de iogurte natural
  • 1/4 xícara de chá de óleo de coco ou manteiga derretida
  • 1/2 xícara de chá de mel
  • 1 xícara de chá de aveia em flocos
  • 1/2 xícara de chá de farinha de trigo
  • 1 colher de chá de canela em pó
  • 1 colher de sopa de fermento em pó

Passo a passo

  • 1 Em uma tigela, misture os ovos, o óleo, o iogurte e o mel. Adicione a aveia, a farinha, a canela e uma pitada de sal. Acrescente as maçãs raladas. Por último, misture o fermento.
  • 2 Despeje a massa em uma forma untada e leve ao forno preaquecido a 180°C por 30 minutos, até dourar. Pronto

Conheça nosso canal no Whatsapp

Fique por dentro de tudo que acontece, no Receita da boa.

PARTICIPE AGORA

Destaque da categoria