Bolo de maçã com aveia Low-Carb: Receita sem glúten, sem lactose e sem açúcar!
Já imaginou experimentar um saboroso bolo de maçã que cabe na sua dieta? Essa receita de é low-carb e mais saudável, sem usar açúcar, glúten e lactose
Preparo
45m
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Ingredientes
- 2 maçãs grandes, picadas
- 1 xícara de farinha de amêndoa
- 1/2 xícara de aveia em flocos
- 1/4 xícara de coco ralado sem açúcar
- 1 colher de chá de fermento em pó
- 1/2 colher de chá de bicarbonato de sódio
- 1/4 colher de chá de canela em pó
- 4 ovos grandes
- 1/4 xícara de adoçante natural (stevia, xilitol)
- 1/4 xícara de óleo de coco
- 1 pitada de sal
Passo a passo
- 1 Pré-aqueça o forno a 180°C. Unte e enfarinhe uma forma redonda.
- 2 Descasque e pique as maçãs em cubos pequenos.
- 3 Em uma tigela, misture a farinha de amêndoa, a aveia, o coco ralado, o fermento, o bicarbonato, a canela e o sal.
- 4 Em outra tigela, bata os ovos com o adoçante até obter um creme homogêneo.
- 5 Adicione os ingredientes secos aos ovos batidos e misture delicadamente.
- 6 Adicione as maçãs picadas à massa e misture suavemente.
- 7 Despeje a massa na forma preparada e leve ao forno por cerca de 35-40 minutos, ou até dourar e um palito sair limpo.
- 8 Retire do forno, deixe amornar e desenforme.