Bolo de maçã com aveia saudável e fácil de fazer no liquidificador
Que tal um bolo de maçã com aveia saudável, saboroso e fácil de fazer? Perfeito para o café da manhã ou lanche, este bolo é rico em fibras e tem um toque irresistível de canela. Uma delícia para qualquer hora do dia!

Clique aqui e escute a receita
Ingredientes
- 3 ovos
- 2 maçãs médias descascadas e picadas
- 1 xícara (chá) de aveia em flocos finos
- 1/2 xícara (chá) de óleo de coco ou outro óleo vegetal
- 1/2 xícara (chá) de adoçante culinário
- 1 colher (chá) de canela em pó
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
- Uma pitada de sal
Passo a passo
- 1 Pré-aqueça o forno a 180°C. Unte e enfarinhe uma forma.
- 2 No liquidificador, bata os ovos, o óleo, o adoçante e a canela até obter uma mistura homogênea.
- 3 Adicione a aveia e bata por alguns segundos, apenas para misturar.
- 4 Transfira a mistura para uma tigela e acrescente as maçãs picadas e o sal. Misture bem. Adicione o fermento e misture delicadamente.
- 5 Despeje a massa na forma preparada e leve ao forno por aproximadamente 35 minutos, ou até dourar.