Bolo de maçã com banana e aveia no liquidificador
Este bolo de maçã com banana e aveia é saudável e super fácil de fazer no liquidificador. Perfeito para um lanche nutritivo e cheio de sabor.

Clique aqui e escute a receita
Ingredientes
- 2 maçãs médias (descascadas e picadas)
- 2 bananas maduras
- 1/2 xícara de aveia em flocos
- 1/2 xícara de farinha de aveia
- 3 ovos
- 1/2 xícara de óleo de coco ou outro óleo vegetal
- 1/2 xícara de açúcar mascavo ou adoçante natural
- 1 colher de sopa de canela em pó
- 1 colher de sopa de fermento em pó
- Raspas de limão (opcional)
Passo a passo
- 1 No liquidificador, bata as maçãs, as bananas, os ovos, o óleo e o açúcar até formar uma mistura homogênea.
- 2 Em uma tigela, misture a aveia, a farinha de aveia e a canela.
- 3 Adicione a mistura do liquidificador e mexa até incorporar.
- 4 Por último, acrescente o fermento e misture delicadamente.
- 5 Despeje a massa em uma forma untada e enfarinhada.
- 6 Asse em forno pré-aquecido a 180°C por cerca de 30 minutos, ou até dourar e o palito sair limpo.