Bolo de maçã com banana: receita fit e feita no liqueidificador
![](https://receitadaboa.com.br/wp-content/uploads/2024/12/iStock-166377087.jpg)
Clique aqui e escute a receita
Ingredientes
- 1/2 xícara de óleo de coco
- 2 maçãs
- 3 ovos
- 1 xícara de aveia
- 3 bananas prata
Passo a passo
- 1 Pré-aqueça o forno a 180°C. Unte e enfarinhe uma forma redonda com furo no centro
- 2 No liquidificador, bata as bananas, as maçãs, os ovos, a aveia, o óleo de coco e a canela até obter uma massa homogênea
- 3 Adicione o fermento em pó e bata rapidamente, apenas para incorporá-lo à massa
- 4 Despeje a massa na forma preparada e leve ao forno por cerca de 40 minutos, ou até que esteja dourado e firme
- 5 Retire do forno, espere esfriar e desenforme