Bolo de maçã com canela de liquidificador
Perfeito para um lanche ou café da manhã, este bolo combina a doçura da maçã com o aroma da canela. Em apenas 40 minutos, você terá uma deliciosa sobremesa!

Clique aqui e escute a receita
Ingredientes
- 2 maçãs médias (descascadas e picadas)
- 3 ovos
- 1/2 xícara de óleo (pode ser de coco ou vegetal)
- 1/2 xícara de açúcar mascavo (ou adoçante a gosto)
- 1 1/2 xícara de farinha de trigo (ou farinha integral)
- 1 colher de sopa de fermento em pó
- 1 colher de chá de canela em pó
- Uma pitada de sal
Passo a passo
- 1 Preaqueça o forno a 180°C e unte uma forma com óleo e farinha.
- 2 No liquidificador, coloque as maçãs picadas, os ovos, o óleo e o açúcar. Bata até obter uma mistura homogênea.
- 3 Em uma tigela, misture a farinha, o fermento, a canela e o sal.
- 4 Despeje a mistura do liquidificador sobre os ingredientes secos e mexa até incorporar.
- 5 Transfira a massa para a forma untada e leve ao forno por cerca de 30-35 minutos, ou até que um palito inserido no centro saia limpo.
- 6 Deixe esfriar antes de desenformar e sirva.