Bolo de maçã com canela Fit: Receita sem açúcar e delicioso

Quem disse que bolo de maçã não pode ser saudável e delicioso? Essa receita é perfeita para quem busca uma opção mais nutritiva e saborosa

Author Avatar
em 30/10/2024 Mariana Ramos
Foto: Imagem ilustrativa de Bolo de maçã com canela / Reprodução/iStock
Tempo de preparo Preparo 45min

Clique aqui e escute a receita

Deixe sua avaliação

0 / 5. 0

Ingredientes

  • 3 maçãs grandes (cerca de 500g)
  • 3 ovos grandes
  • 1 xícara de farinha de aveia
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
  • 1 colher de chá de canela em pó
  • 1 pitada de sal

Passo a passo

  • 1 Lave, descasque e rale as maçãs.
  • 2 Pré-aqueça o forno a 180°C e unte uma forma redonda.
  • 3 Em um liquidificador, bata os ovos e as maçãs raladas até obter um purê homogêneo.
  • 4 Em uma tigela, misture a farinha de aveia, o fermento, a canela e o sal.
  • 5 Adicione o purê de maçã e ovos à mistura seca e mexa delicadamente até incorporar todos os ingredientes.
  • 6 Despeje a massa na forma untada e leve ao forno por aproximadamente 35-40 minutos, ou até dourar e um palito sair limpo. Retire do forno e deixe esfriar completamente antes de desenformar.
"O conteúdo deste site é destinado a fins informativos e educacionais, e não se destina a fornecer aconselhamento médico, dermatológico, nutricional ou de qualquer outra natureza. As informações aqui apresentadas não devem ser utilizadas para diagnosticar ou tratar qualquer problema de saúde. Recomendamos que você consulte um profissional de saúde qualificado para obter um diagnóstico preciso e um plano de tratamento individualizado."

Conheça nosso canal no Whatsapp

Fique por dentro de tudo que acontece, no Receita da boa.

PARTICIPE AGORA

Destaque da categoria