Bolo de maçã com canela perfeito para café da manhã
Este bolo de maçã com canela é uma opção saudável para quem busca um lanche rápido. Preparado com ingredientes simples, como maçã, aveia e canela, ele é uma boa fonte de fibras.
Preparo
45min
Clique aqui e escute a receita
Ingredientes
- 2 maçãs grandes, descascadas e picadas
- 1 xícara de farinha de aveia
- 1/2 xícara de leite
- 1 pitada de sal
- 2 ovos
- 1 colher de chá de fermento em pó
- 1 colher de chá de canela em pó
- Adoçante a gosto (opcional)
Passo a passo
- 1 Em um liquidificador, bata as maçãs picadas, os ovos, a farinha de aveia, o fermento, a canela e o adoçante (se usar) até obter uma massa homogênea.
- 2 Despeje a massa em uma forma untada com óleo de coco ou manteiga.
- 3 Leve ao forno pré-aquecido a 180°C por 25-30 minutos, ou até dourar e um palito inserido no centro sair limpo.
"O conteúdo deste site é destinado a fins informativos e educacionais, e não se destina a fornecer aconselhamento médico, dermatológico, nutricional ou de qualquer outra natureza. As informações aqui apresentadas não devem ser utilizadas para diagnosticar ou tratar qualquer problema de saúde. Recomendamos que você consulte um profissional de saúde qualificado para obter um diagnóstico preciso e um plano de tratamento individualizado."