Bolo de maçã com canela tradicional de liquidificador
Aproveite esse bolo de maçã com canela, que vai deixar sua casa com um aroma irresistível!

Clique aqui e escute a receita
Ingredientes
- 3 maçãs grandes (descascadas e picadas)
- 3 ovos
- 1/2 xícara de óleo
- 1 xícara de açúcar
- 1 xícara de farinha de trigo
- 1/2 xícara de farinha de aveia (ou mais farinha de trigo, se preferir)
- 1 colher de sopa de canela em pó
- 1 colher de sopa de fermento em pó
- 1 pitada de sal
- Açúcar e canela para polvilhar (opcional)
Passo a passo
- 1 Preaqueça o forno a 180°C e unte uma forma com manteiga e farinha.
- 2 No liquidificador, bata os ovos, o óleo e o açúcar até obter uma mistura homogênea.
- 3 Adicione as maçãs picadas e bata novamente.
- 4 Em uma tigela, peneire a farinha de trigo, a farinha de aveia, a canela e o sal.
- 5 Despeje a mistura do liquidificador sobre os ingredientes secos e misture bem.
- 6 Acrescente o fermento e mexa delicadamente.
- 7 Despeje a massa na forma, polvilhe açúcar e canela por cima (se desejar) e leve ao forno por cerca de 35 a 40 minutos, ou até que o bolo esteja dourado e firme.