Bolo de maçã com canela zero açúcar
Feito com ingredientes naturais, ele fica macio, saboroso e cheio de aromas, perfeito para acompanhar o café ou chá da tarde.
Preparo
15min
Clique aqui e escute a receita
Ingredientes
- 2 maçãs grandes (picadas e sem casca)
- 3 ovos
- 1/4 xícara (chá) de óleo de coco
- 1/2 xícara (chá) de uvas-passas (para adoçar)
- 1 xícara (chá) de farinha de aveia
- 1/2 xícara (chá) de farinha de amêndoas
- 1 colher (chá) de canela em pó
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
- Nozes ou castanhas picadas (opcional)
Passo a passo
- 1 No liquidificador, bata as maçãs, os ovos, o óleo de coco e as uvas-passas até obter uma massa homogênea.
- 2 Em uma tigela, misture a farinha de aveia, a farinha de amêndoas e a canela. Adicione a mistura do liquidificador e mexa bem.
- 3 Acrescente o fermento e misture delicadamente.
- 4 Despeje a massa em uma forma untada e, se desejar, salpique nozes ou castanhas por cima.
- 5 Asse em forno preaquecido a 180°C por cerca de 35 minutos ou até dourar e passar no teste do palito.