Bolo de maçã com limão sem açúcar: receita simples, prática e rápida
Espero que você goste desta receita de bolo de maçã com limão sem açúcar!
Fontes e conteúdo relacionado
![](https://receitadaboa.com.br/wp-content/uploads/2024/12/iStock-891440666.jpg)
Clique aqui e escute a receita
Ingredientes
- 2 xÃcaras de farinha de trigo
- 1/2 xÃcara de adoçante natural (xilitol, eritritol ou stevia)
- 1 colher de sopa de fermento em pó
- 1/2 colher de chá de bicarbonato de sódio
- 1/2 colher de chá de sal
- 1/2 xÃcara de óleo vegetal
- 2 ovos
- 1 xÃcara de purê de maçã
- 1/2 xÃcara de suco de limão
- Raspas de 1 limão
- 1 maçã picada
Passo a passo
- 1 Pré-aqueça o forno a 180°C. Unte e enfarinhe uma forma redonda com furo no centro.
- 2 Em uma tigela grande, misture a farinha, o adoçante, o fermento, o bicarbonato e o sal.
- 3 Em outra tigela, misture o óleo, os ovos, o purê de maçã, o suco de limão e as raspas de limão.
- 4 Adicione os ingredientes úmidos aos ingredientes secos e misture até incorporar.
- 5 Adicione a maçã picada e misture delicadamente.
- 6 Despeje a massa na forma preparada e leve ao forno por cerca de 40 minutos, ou até que um palito inserido no centro saia limpo
- 7 Deixe o bolo esfriar antes de servir.