Bolo de maçã e aveia Fit: Sem forno, sem glúten e mais saudável!

Que tal preparar um bolo de maçã e aveia mais saudável, sem glúten e sem precisar de forno? Essa receita é perfeita para um doce rápido e saboroso

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em 17/09/2024 Mariana Ramos
Foto: Reprodução/iStock / Imagem ilustrativa de bolo de maçã e aveia
Tempo de preparo Preparo 15m + Refrigeração

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Ingredientes

  • 2 maçãs médias raladas
  • 1 xícara de aveia em flocos finos
  • 3 ovos
  • 1/2 xícara de adoçante natural (xilitol, açúcar de coco ou mel)
  • 1/4 xícara de óleo de coco
  • 1 colher de chá de fermento em pó

Passo a passo

  • 1 Em uma tigela, misture bem todos os ingredientes até obter uma massa homogênea.
  • 2 Unte uma forma redonda ou quadrada com papel manteiga.
  • 3 Despeje a massa na forma e leve à geladeira por pelo menos 2 horas, ou até firmar.
  • 4 Desenforme o bolo com cuidado e sirva em seguida.

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