Bolo de maçã e canela sem trigo: fofinho e perfeito para lanche!
Esse bolo é feito com aveia no lugar do trigo, sem açúcar refinado e com maçãs frescas. Uma opção saudável, leve e cheia de sabor.

Clique aqui e escute a receita
Ingredientes
- 2 maçãs picadas
- 2 ovos
- 1/2 xÃcara de óleo de coco
- 1/2 xÃcara de açúcar mascavo ou xilitol
- 1 xÃcara de farinha de aveia
- 1 colher (sopa) de canela
- 1 colher (sopa) de fermento
Passo a passo
- 1 Bata os ovos com o óleo e o açúcar.
- 2 Adicione a farinha de aveia, a canela e as maçãs.
- 3 Misture bem e finalize com o fermento.
- 4 Despeje em forma untada e leve ao forno pré-aquecido a 180 °C por 35 a 40 minutos ou até assar.
"O conteúdo deste site é destinado a fins informativos e educacionais, e não se destina a fornecer aconselhamento médico, dermatológico, nutricional ou de qualquer outra natureza. As informações aqui apresentadas não devem ser utilizadas para diagnosticar ou tratar qualquer problema de saúde. Recomendamos que você consulte um profissional de saúde qualificado para obter um diagnóstico preciso e um plano de tratamento individualizado."