Bolo de maçã e canela sem trigo: fofinho e perfeito para lanche!

Esse bolo é feito com aveia no lugar do trigo, sem açúcar refinado e com maçãs frescas. Uma opção saudável, leve e cheia de sabor.

Author Avatar
em 07/04/2025 Anderson Alves
Foto: Imagem ilustrativa de Bolo de maçã com canela / Reprodução/iStock
Tempo de preparo Preparo 45min

Clique aqui e escute a receita

Deixe sua avaliação

1 / 5. 1

Ingredientes

  • 2 maçãs picadas
  • 2 ovos
  • 1/2 xícara de óleo de coco
  • 1/2 xícara de açúcar mascavo ou xilitol
  • 1 xícara de farinha de aveia
  • 1 colher (sopa) de canela
  • 1 colher (sopa) de fermento

Passo a passo

  • 1 Bata os ovos com o óleo e o açúcar.
  • 2 Adicione a farinha de aveia, a canela e as maçãs.
  • 3 Misture bem e finalize com o fermento.
  • 4 Despeje em forma untada e leve ao forno pré-aquecido a 180 °C por 35 a 40 minutos ou até assar.
"O conteúdo deste site é destinado a fins informativos e educacionais, e não se destina a fornecer aconselhamento médico, dermatológico, nutricional ou de qualquer outra natureza. As informações aqui apresentadas não devem ser utilizadas para diagnosticar ou tratar qualquer problema de saúde. Recomendamos que você consulte um profissional de saúde qualificado para obter um diagnóstico preciso e um plano de tratamento individualizado."

Conheça nosso canal no Whatsapp

Fique por dentro de tudo que acontece, no Receita da boa.

PARTICIPE AGORA

Destaque da categoria