Bolo de Maçã Fit no liquidificador: Receita sem glúten e sem lactose
O bolo de maçã é uma sobremesa deliciosa e essa receita conta com uma opção sem glúten e sem lactose, além de ser feito no liquidificador!
Preparo
30min
Clique aqui e escute a receita
Ingredientes
- 3 maçãs grandes picadas com casca
- 3 ovos grandes
- 1/2 xícara de óleo vegetal (coco, girassol ou canola)
- 1/2 xícara de açúcar de coco ou outro adoçante natural
- 1 colher de chá de canela em pó
- 1 pitada de sal
- 1 xícara de farinha de aveia
- 1 colher de sopa de fermento em pó
Passo a passo
- 1 Coloque todos os ingredientes no liquidificador, exceto a farinha de aveia e o fermento, e bata até obter uma mistura homogênea.
- 2 Em uma tigela, misture a farinha de aveia e o fermento. Adicione essa mistura à massa do liquidificador e mexa delicadamente com um fouet.
- 3 Despeje a massa em uma forma untada e enfarinhada. Leve ao forno pré-aquecido a 180°C por cerca de 30 minutos, ou até que ao espetar um palito, ele saia limpo. Retire do forno, espere amornar e desenforme.
"O conteúdo deste site é destinado a fins informativos e educacionais, e não se destina a fornecer aconselhamento médico, dermatológico, nutricional ou de qualquer outra natureza. As informações aqui apresentadas não devem ser utilizadas para diagnosticar ou tratar qualquer problema de saúde. Recomendamos que você consulte um profissional de saúde qualificado para obter um diagnóstico preciso e um plano de tratamento individualizado."