Bolo de maçã fit sem açúcar: aprenda receita em poucos passos

Com este bolo de maçã e banana, você prepara um lanche fit e delicioso em minutos! A receita é super prática, com ingredientes simples que resultam em um bolo fofinho e nutritivo. A combinação da maçã com a banana garante um sabor adocicado irresistível.

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em 10/03/2025 Marilia Pessoa
Foto: Imagem ilustrativa de Bolo de maçã com canela / Reprodução/iStock
Tempo de preparo Preparo 45min

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Ingredientes

  • 2 ovos
  • 2 maçãs sem casca e picadas
  • 1 banana-nanica madura
  • 1 xícara (chá) de Aveia Flocos Finos
  • 1 colher (sopa) de canela em pó
  • meia xícara (chá) de farinha de trigo ou farinha de aveia
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 1 maçã com casca em fatias finas (opcional)

Passo a passo

  • 1 Bata as maçãs, a banana e os ovos no liquidificador.
  • 2 Em uma tigela, misture a farinha de trigo, o açúcar, o fermento e a canela. Adicione a mistura líquida e mexa delicadamente.
  • 3 Despeje a massa em uma forma untada e enfarinhada. Se desejar, decore com as fatias de maçã.
  • 4 Leve ao forno preaquecido a 180°C por 30 minutos, ou até que um palito inserido no centro do bolo saia limpo.
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