Bolo de maçã no liquidificador: usando poucos ingredientes e com o passo a passo simples!

Descubra como preparar um bolo de maçã irresistível, com ingredientes simples e um toque de canela, ideal para adoçar seus momentos especiai

Author Avatar
em 30/08/2024 Isadora Caetano
Foto: iStock / Imagem ilustrativa de bolo de maçã
Tempo de preparo Preparo 50min

Clique aqui e escute a receita

Ingredientes

  • 3 maçãs médias, descascadas e picadas
  • 3 ovos
  • 1 xícara de açúcar
  • 1/2 xícara de óleo
  • 1/2 xícara de leite
  • 1/2 xícara de leite
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
  • 1 colher de chá de canela em pó (opcional)
  • Açúcar e canela para polvilhar (opcional)

Passo a passo

  • 1Açúcar e canela para polvilhar (opcional)
  • 2No liquidificador, bata os ovos, o açúcar, o óleo e o leite até obter uma mistura homogênea.
  • 3Acrescente as maçãs picadas e bata novamente até incorporar.
  • 4Em uma tigela, peneire a farinha de trigo e o fermento. Adicione a mistura do liquidificador e mexa delicadamente até que tudo esteja bem misturado.
  • 5Se desejar, adicione a canela em pó à massa e mexa novamente.
  • 6Se desejar, adicione a canela em pó à massa e mexa novamente.
  • 7Depois de pronto, retire do forno e, se quiser, polvilhe açúcar e canela por cima antes de servir.

Conheça nosso canal no Whatsapp

Fique por dentro de tudo que acontece, no Receita da boa.

PARTICIPE AGORA

Destaque da categoria