Bolo de maçã no liquidificador: usando poucos ingredientes e com o passo a passo simples!
Descubra como preparar um bolo de maçã irresistível, com ingredientes simples e um toque de canela, ideal para adoçar seus momentos especiai

Clique aqui e escute a receita
Ingredientes
- 3 maçãs médias, descascadas e picadas
- 3 ovos
- 1 xícara de açúcar
- 1/2 xícara de óleo
- 1/2 xícara de leite
- 1/2 xícara de leite
- 1 colher de sopa de fermento em pó
- 1 colher de chá de canela em pó (opcional)
- Açúcar e canela para polvilhar (opcional)
Passo a passo
- 1 Açúcar e canela para polvilhar (opcional)
- 2 No liquidificador, bata os ovos, o açúcar, o óleo e o leite até obter uma mistura homogênea.
- 3 Acrescente as maçãs picadas e bata novamente até incorporar.
- 4 Em uma tigela, peneire a farinha de trigo e o fermento. Adicione a mistura do liquidificador e mexa delicadamente até que tudo esteja bem misturado.
- 5 Se desejar, adicione a canela em pó à massa e mexa novamente.
- 6 Se desejar, adicione a canela em pó à massa e mexa novamente.
- 7 Depois de pronto, retire do forno e, se quiser, polvilhe açúcar e canela por cima antes de servir.