Bolo de maçã sem farinha de trigo e sem açúcar
A combinação da maçã com outros ingredientes naturais resulta em um bolo úmido, saboroso e com uma textura incrível. Aprenda esta receita, ela rende em média 8 fatias.

Clique aqui e escute a receita
Ingredientes
- 3 maçãs grandes raladas
- 3 ovos grandes
- 1 xícara de purê de maçã
- ½ xícara de óleo de coco
- 1 xícara de aveia em flocos
- 1 colher de sopa de fermento em pó
- 1 colher de chá de canela em pó
- 1 pitada de sal
Passo a passo
- 1 A 180°C. Unte e enfarinhe uma forma redonda.
- 2 Em uma tigela grande, misture bem os ovos, o purê de maçã e o óleo de coco.
- 3 Adicione a aveia, o fermento, a canela e o sal. Misture delicadamente até incorporar todos os ingredientes.
- 4 Por último, adicione as maçãs raladas e misture com uma espátula.
- 5 Despeje a massa na forma preparada e leve ao forno por cerca de 35-40 minutos, ou até que um palito inserido no centro saia limpo.
- 6 Retire do forno e deixe esfriar completamente antes de desenformar.