Bolo de macaxeira com coco delicioso e molhadinho: uma receita maravilhosa para o seu dia

Esse bolo de mandioca com coco é simplesmente irresistível: molhadinho por dentro, docinho e com um cheirinho delicioso de coco fresco. Fácil de preparar, ele combina com o café da manhã, lanche da tarde ou sobremesa. Uma receita prática que deixa qualquer dia mais especial!

Bolo de mandioca e coco - iStock - Imagem ilustra bolo de mandioca e coco
Foto: Bolo de mandioca e coco - iStock / Imagem ilustra bolo de mandioca e coco
Tempo de preparo Preparo 1 H
Porções Serve 5 Porções

Clique aqui e escute a receita

Deixe sua avaliação

0 / 5. 0

Ingredientes

  • 500g de mandioca crua ralada
  • 1 xícara de açúcar
  • 3 ovos
  • 1/2 xícara de leite de coco
  • 1 xícara de coco ralado
  • 1 colher de sopa de fermento em pó

Passo a passo

  1. 1 No liquidificador, bata os ovos, o leite de coco, o óleo e o açúcar até ficar homogêneo. Em uma tigela, misture a mandioca ralada, o coco ralado e a pitada de sal.
  2. 2 Acrescente a mistura do liquidificador e mexa bem. Por último, adicione o fermento em pó e misture delicadamente.
  3. 3 Despeje a massa na forma e leve ao forno a 180°C por cerca de 40 a 50 minutos, ou até dourar e firmar.

Conheça nosso canal no Whatsapp

Fique por dentro de tudo que acontece, no Receita da boa.

PARTICIPE AGORA

Destaque da categoria