Bolo de Macaxeira cremoso e fácil: receita tradicional com sabor do Nordeste
O sabor marcante da macaxeira (aipim ou mandioca) se transforma em uma sobremesa irresistível com esta receita enviada pela telespectadora do programa Cotidiano, da TV Jornal/SBT, Silvania Nicolau. Aprenda o passo a passo desse bolo úmido, com coco ralado, perfeito para acompanhar um café fresquinho!

Clique aqui e escute a receita
Ingredientes
- 1kg de macaxeira
- 250g de margarina
- 250g de açúcar
- 3 ovos grandes
- 250g de coco ralado
Passo a passo
- 1 Descascar a macaxeira e reservar. Em seguida, misturar a margarina (em temperatura ambiente) com o açúcar e os ovos.
- 2 Quando a mistura estiver homogênea, adicionar a macaxeira ralada e, por fim, o coco ralado.
- 3 Em seguida, colocar no forno pré-aquecido por cerca de 35 à 40 minutos.