Bolo de Macaxeira cremoso e fácil: receita tradicional com sabor do Nordeste

O sabor marcante da macaxeira (aipim ou mandioca) se transforma em uma sobremesa irresistível com esta receita enviada pela telespectadora do programa Cotidiano, da TV Jornal/SBT, Silvania Nicolau. Aprenda o passo a passo desse bolo úmido, com coco ralado, perfeito para acompanhar um café fresquinho!

Reprodução/TV Jornal - Imagem da Maga, apresentadora do programa Cotidiano, na TV Jornal/SBT
Foto: Reprodução/TV Jornal / Imagem da Maga, apresentadora do programa Cotidiano, na TV Jornal/SBT
Tempo de preparo Preparo 50 Min

Clique aqui e escute a receita

Deixe sua avaliação

0 / 5. 0

Ingredientes

  • 1kg de macaxeira
  • 250g de margarina
  • 250g de açúcar
  • 3 ovos grandes
  • 250g de coco ralado

Passo a passo

  1. 1 Descascar a macaxeira e reservar. Em seguida, misturar a margarina (em temperatura ambiente) com o açúcar e os ovos.
  2. 2 Quando a mistura estiver homogênea, adicionar a macaxeira ralada e, por fim, o coco ralado.
  3. 3 Em seguida, colocar no forno pré-aquecido por cerca de 35 à 40 minutos.

Conheça nosso canal no Whatsapp

Fique por dentro de tudo que acontece, no Receita da boa.

PARTICIPE AGORA

Destaque da categoria