Bolo de macaxeira de liquidificador fácil e cremoso – faça em 5 minutos

Essa receita de bolo de macaxeira é diferente porque é super simples: basta bater todos os ingredientes no liquidificador e colocar a mistura em uma forma untada. E por adicionar o leite condensado, o bolo fica super cremoso e molhadinho! Aproveite essa delícia.

Imagem principal
Tempo de preparo Preparo

Clique aqui e escute a receita

Deixe sua avaliação

5 / 5. 1

Ingredientes

  • 500g de macaxeira cozida e ralada
  • 1 lata de leite condensado
  • 3 ovos
  • 1 xícara de açúcar
  • 1/2 xícara de manteiga derretida (ou margarina)
  • 1/2 xícara de leite
  • 1 colher de sopa de fermento em pó

Passo a passo

  1. 1 No liquidificador, bata a macaxeira cozida e ralada, o leite condensado, os ovos, o açúcar, a manteiga derretida e o leite. Adicione o fermento em pó e bata novamente por 10 segundos, só para misturar.
  2. 2 Unte uma forma média com manteiga e farinha. Despeje a massa do bolo na forma e leve ao forno preaquecido por cerca de 30 a 40 minutos, ou até que o bolo esteja dourado e, ao enfiar um palito, ele saia limpo. Retire o bolo do forno, deixe esfriar um pouco, desenforme e sirva!

Conheça nosso canal no Whatsapp

Fique por dentro de tudo que acontece, no Receita da boa.

PARTICIPE AGORA

Destaque da categoria