Bolo de macaxeira de liquidificador fácil e cremoso – faça em 5 minutos
Essa receita de bolo de macaxeira é diferente porque é super simples: basta bater todos os ingredientes no liquidificador e colocar a mistura em uma forma untada. E por adicionar o leite condensado, o bolo fica super cremoso e molhadinho! Aproveite essa delícia.

Clique aqui e escute a receita
Ingredientes
- 500g de macaxeira cozida e ralada
- 1 lata de leite condensado
- 3 ovos
- 1 xícara de açúcar
- 1/2 xícara de manteiga derretida (ou margarina)
- 1/2 xícara de leite
- 1 colher de sopa de fermento em pó
Passo a passo
- 1 No liquidificador, bata a macaxeira cozida e ralada, o leite condensado, os ovos, o açúcar, a manteiga derretida e o leite. Adicione o fermento em pó e bata novamente por 10 segundos, só para misturar.
- 2 Unte uma forma média com manteiga e farinha. Despeje a massa do bolo na forma e leve ao forno preaquecido por cerca de 30 a 40 minutos, ou até que o bolo esteja dourado e, ao enfiar um palito, ele saia limpo. Retire o bolo do forno, deixe esfriar um pouco, desenforme e sirva!