Bolo de mandioca com coco sem farinha: receita fácil e deliciosa

Esse bolo de mandioca com coco sem farinha é uma delícia típica com textura macia e úmida, perfeito para acompanhar um cafezinho. Feito com ingredientes simples e naturais, a combinação do coco com a mandioca ralada faz toda a diferença!

Author Avatar
em 15/04/2025 Marilia Pessoa
Foto: Reprodução - iStock / Imagem ilustrativa do bolo de mandioca
Tempo de preparo Preparo 1h

Clique aqui e escute a receita

Deixe sua avaliação

5 / 5. 1

Ingredientes

  • 1 kg de mandioca crua ralada
  • 4 ovos
  • 2 ½ xícaras de açúcar
  • 3 colheres de sopa de margarina
  • 1 pacote de coco em flocos (100 g)
  • 1 xícara de leite
  • 1 vidrinho de leite de coco (200 ml)
  • 1 colher de chá de fermento em pó
  • 1 pitada de sal

Passo a passo

  • 1 Preaqueça o forno a 180 °C.
  • 2 Em uma tigela grande, misture a mandioca ralada com o açúcar, a margarina, os ovos, o leite de coco, o leite e o sal.
  • 3 Acrescente o coco em flocos e mexa até ficar bem incorporado. Por último, adicione o fermento e misture delicadamente.
  • 4 Despeje a massa em uma forma untada e leve ao forno por aproximadamente 50 a 60 minutos, ou até dourar e passar no teste do palito.

Conheça nosso canal no Whatsapp

Fique por dentro de tudo que acontece, no Receita da boa.

PARTICIPE AGORA

Destaque da categoria