Bolo de mandioca com coco sem farinha: receita fácil e deliciosa
Esse bolo de mandioca com coco sem farinha é uma delícia típica com textura macia e úmida, perfeito para acompanhar um cafezinho. Feito com ingredientes simples e naturais, a combinação do coco com a mandioca ralada faz toda a diferença!

Clique aqui e escute a receita
Ingredientes
- 1 kg de mandioca crua ralada
- 4 ovos
- 2 ½ xícaras de açúcar
- 3 colheres de sopa de margarina
- 1 pacote de coco em flocos (100 g)
- 1 xícara de leite
- 1 vidrinho de leite de coco (200 ml)
- 1 colher de chá de fermento em pó
- 1 pitada de sal
Passo a passo
- 1 Preaqueça o forno a 180 °C.
- 2 Em uma tigela grande, misture a mandioca ralada com o açúcar, a margarina, os ovos, o leite de coco, o leite e o sal.
- 3 Acrescente o coco em flocos e mexa até ficar bem incorporado. Por último, adicione o fermento e misture delicadamente.
- 4 Despeje a massa em uma forma untada e leve ao forno por aproximadamente 50 a 60 minutos, ou até dourar e passar no teste do palito.