Bolo de Mandioca com Goma de Tapioca: Receita Molhadinha e Irresistível!
Aprenda a fazer um bolo de mandioca com goma de tapioca super molhadinho e delicioso! Essa receita fácil combina a cremosidade da mandioca com a leveza da tapioca, resultando em um bolo irresistível para qualquer momento. Veja o passo a passo e experimente!

Clique aqui e escute a receita
Ingredientes
- 500g de mandioca ralada
- 1 xícara (chá) de goma de tapioca
- 1 xícara (chá) de leite de coco
- 3 ovos
- 1 xícara (chá) de açúcar (ou adoçante culinário)
- 2 colheres (sopa) de manteiga ou óleo de coco
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
- 1 pitada de sal
- Coco ralado a gosto (opcional)
Passo a passo
- 1 Em uma tigela grande, bata os ovos, o açúcar e a manteiga até obter um creme homogêneo.
- 2 Acrescente a mandioca ralada, a goma de tapioca e o leite de coco, misturando bem.
- 3 Adicione o fermento e misture delicadamente. Se quiser, acrescente coco ralado para um toque especial.
- 4 Despeje a massa em uma forma untada e asse em forno pré-aquecido a 180°C por 40 minutos, ou até dourar.
- 5 Espere esfriar um pouco antes de desenformar e saboreie esse bolo molhadinho e cremoso!