Bolo de mandioca, com o gostinho de infância
Quer um bolo fácil e cheio de gosto de casa? Esse bolo de mandioca é perfeito para um lanche simples e delicioso!
Preparo
1h
Clique aqui e escute a receita
Ingredientes
- 1 kg de mandioca ralada
- 3 ovos
- 1 xícara de leite de coco
- 1 xícara de açúcar
- 1/2 xícara de manteiga derretida
- 100g de coco ralado
- 1 pita de sal
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
Passo a passo
- 1 Em uma tigela grande, misture a mandioca ralada com o açúcar e o coco ralado.
- 2 Adicione os ovos, o leite de coco e a manteiga derretida, confundindo bem até ficar homogêneo.
- 3 Adicione o fermento em pó e o sal, misturando delicadamente.
- 4 Desenforme a massa em uma forma untada e enfarinhada.
- 5 Asse em forno pré-aquecido a 180°C por cerca de 45 minutos, ou até dourar e o palito sair limpo.