Bolo de mandioca, com o gostinho de infância

Quer um bolo fácil e cheio de gosto de casa? Esse bolo de mandioca é perfeito para um lanche simples e delicioso!

Author Avatar
em 16/10/2024 Isadora Caetano
Foto: Reprodução - iStock / Imagem ilustrativa do bolo de mandioca
Tempo de preparo Preparo 1h

Clique aqui e escute a receita

Avalie esta receita

0 / 5. 0

Ingredientes

  • 1 kg de mandioca ralada
  • 3 ovos
  • 1 xícara de leite de coco
  • 1 xícara de açúcar
  • 1/2 xícara de manteiga derretida
  • 100g de coco ralado
  • 1 pita de sal
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó

Passo a passo

  • 1 Em uma tigela grande, misture a mandioca ralada com o açúcar e o coco ralado.
  • 2 Adicione os ovos, o leite de coco e a manteiga derretida, confundindo bem até ficar homogêneo.
  • 3 Adicione o fermento em pó e o sal, misturando delicadamente.
  • 4 Desenforme a massa em uma forma untada e enfarinhada.
  • 5 Asse em forno pré-aquecido a 180°C por cerca de 45 minutos, ou até dourar e o palito sair limpo.

Conheça nosso canal no Whatsapp

Fique por dentro de tudo que acontece, no Receita da boa.

PARTICIPE AGORA

Destaque da categoria