Bolo de Mandioca cremoso sem farinha de trigo: receita irresistível para café da manhã
Aprenda esta receita fácil e deliciosa. Ela rende de 8 a 10 porções.
Preparo
40 minutos
Clique aqui e escute a receita
Ingredientes
- 1 kg de mandioca cozida e amassada
- 4 ovos
- 1 xícara de açúcar
- 1 xícara de leite de coco
- 1/2 xícara de óleo
- 1 colher de sopa de fermento em pó
- 1 pitada de sal
- Coco ralado para polvilhar (opcional)
Passo a passo
- 1 Aqueça o forno a 180°C e unte uma forma redonda.
- 2 No liquidificador, bata os ovos, o açúcar, o leite de coco, o óleo e o sal até obter uma mistura homogênea.
- 3 Adicione a mandioca amassada à mistura do liquidificador e bata novamente até incorporar todos os ingredientes.
- 4 Peneire o fermento e adicione à massa, mexendo delicadamente com uma espátula.
- 5 Despeje a massa na forma untada e leve ao forno por aproximadamente 40 minutos, ou até dourar e um palito sair limpo.
- 6 Retire do forno, deixe amornar e polvilhe com coco ralado.