Bolo de Mandioca da Vovó: Sem Trigo, Quentinho e Fofinho
Venha ver como fazer esse bolo de mandioca para lembrar da infância! Em poucos passos, você terá um maravilhoso bolo sem precisar usar a famosa farinha de trigo! Menos glúten e mais sabor!

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Ingredientes
- 500g de mandioca crua, ralada
- 3 ovos
- 1 xícara (chá) de açúcar
- 1/2 xícara (chá) de óleo vegetal
- 1 colher de sopa de fermento em pó
- 1 xícara de coco ralado
- 1 pitada de sal
Passo a passo
- 1 Pré-aqueça o forno: Aqueça o forno a 180°C e unte uma forma redonda.
- 2 Misture os ingredientes: Em uma tigela grande, misture a mandioca ralada, os ovos, o açúcar, o óleo e o sal. Misture bem até todos os ingredientes estarem incorporados.
- 3 Adicione o fermento: Por último, adicione o fermento em pó e misture delicadamente com uma espátula, apenas para incorporar.
- 4 Acrescente o coco ralado: Adicione o coco ralado e misture suavemente.
- 5 Asse: Despeje a massa na forma untada e leve ao forno por aproximadamente 40 minutos, ou até dourar e um palito inserido no centro sair limpo.
- 6 Desenforme e sirva: Retire do forno, deixe amornar por alguns minutos e desenforme. Sirva em seguida.