Bolo de Mandioca de Liquidificador: Prepare essa delícia em menos de 1 hora

Com ingredientes simples e um preparo rápido, o bolo de mandioca no liquidificador é ideal para qualquer ocasião. Confira a receita

Author Avatar
em 07/08/2024 Guilherme Gusmao
Foto: Reprodução/iStock / Imagem ilustrativa de bolo de mandioca
Tempo de preparo Preparo 50 minutos

Clique aqui e escute a receita

Ingredientes

  • 1 kg de mandioca cozida e amassada;
  • 4 ovos;
  • 1 xícara (chá) de açúcar;
  • 1 xícara (chá) de leite;
  • 1/2 xícara (chá) de óleo;
  • 1 colher de sopa de fermento em pó;
  • 1 xícara de coco ralado;
  • Canela em pó a gosto (opcional).

Passo a passo

  • 1 Prepare a mandioca: Cozinhe a mandioca até ficar macia, amasse-a bem com um garfo e reserve;
  • 2 Bata no liquidificador: No liquidificador, bata a mandioca amassada, os ovos, o açúcar, o leite e o óleo até obter uma mistura homogênea;
  • 3 Adicione os ingredientes secos: Despeje a massa em uma tigela e adicione o fermento, o coco ralado e a canela em pó, mexendo delicadamente com uma espátula até incorporar todos os ingredientes;
  • 4 Asse: Despeje a massa em uma forma untada e enfarinhada. Leve ao forno pré-aquecido a 180°C por 40 a 50 minutos, ou até dourar e um palito inserido no centro sair limpo;
  • 5 Sirva: Retire do forno, deixe amornar e sirva em seguida.

Conheça nosso canal no Whatsapp

Fique por dentro de tudo que acontece, no Receita da boa.

PARTICIPE AGORA

Destaque da categoria