Bolo de Mandioca de Liquidificador: Prepare essa delícia em menos de 1 hora
Com ingredientes simples e um preparo rápido, o bolo de mandioca no liquidificador é ideal para qualquer ocasião. Confira a receita
Preparo
50 minutos
Clique aqui e escute a receita
Ingredientes
- 1 kg de mandioca cozida e amassada;
- 4 ovos;
- 1 xícara (chá) de açúcar;
- 1 xícara (chá) de leite;
- 1/2 xícara (chá) de óleo;
- 1 colher de sopa de fermento em pó;
- 1 xícara de coco ralado;
- Canela em pó a gosto (opcional).
Passo a passo
- 1 Prepare a mandioca: Cozinhe a mandioca até ficar macia, amasse-a bem com um garfo e reserve;
- 2 Bata no liquidificador: No liquidificador, bata a mandioca amassada, os ovos, o açúcar, o leite e o óleo até obter uma mistura homogênea;
- 3 Adicione os ingredientes secos: Despeje a massa em uma tigela e adicione o fermento, o coco ralado e a canela em pó, mexendo delicadamente com uma espátula até incorporar todos os ingredientes;
- 4 Asse: Despeje a massa em uma forma untada e enfarinhada. Leve ao forno pré-aquecido a 180°C por 40 a 50 minutos, ou até dourar e um palito inserido no centro sair limpo;
- 5 Sirva: Retire do forno, deixe amornar e sirva em seguida.