Bolo de Mandioca fácil e delicioso para comer a qualquer hora

Este bolo de mandioca é uma opção deliciosa e fácil de fazer, ideal para quem busca um bolo saboroso sem complicações para comer no café da manhã ou no lanche da tarde!

Reprodução/iStock - Imagem ilustrativa de bolo de mandioca
Foto: Reprodução/iStock / Imagem ilustrativa de bolo de mandioca
Tempo de preparo Preparo

Clique aqui e escute a receita

Deixe sua avaliação

0 / 5. 0

Ingredientes

  • 1 kg de mandioca ralada
  • 1 xícara de açúcar
  • 3 ovos
  • 1/2 xícara de óleo
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
  • 1 pitada de sal

Passo a passo

  1. 1 Rale a mandioca e esprema bem para retirar o excesso de água.
  2. 2 Em uma tigela grande, misture os ovos, o açúcar e o óleo até obter um creme homogêneo. Adicione a mandioca ralada, o fermento e o sal. Misture delicadamente até incorporar todos os ingredientes.
  3. 3 Despeje a massa em uma forma untada e enfarinhada. Leve ao forno preaquecido a 180°C por cerca de 30-35 minutos, ou até dourar e um palito inserido sair limpo.
  4. 4 Retire do forno e deixe amornar antes de servir.

Conheça nosso canal no Whatsapp

Fique por dentro de tudo que acontece, no Receita da boa.

PARTICIPE AGORA

Destaque da categoria