Bolo de mandioca no liquidificador

O bolo de mandioca no liquidificador é uma receita saborosa e muito prática, perfeita para quem curte uma sobremesa sem dor de cabeça. A receita é rápida e vai te encantar com o sabor.

Author Avatar
em 30/09/2024 Zayra Pereira
Foto: Reprodução/iStock / Imagem ilustrativa de bolo de mandioca
Tempo de preparo Preparo 1h

Clique aqui e escute a receita

Avalie esta receita

0 / 5. 0

Ingredientes

  • 500 g de mandioca (ou macaxeira) cozida e ralada
  • 3 ovos
  • 1 xícara de açúcar
  • 1/2 xícara de leite
  • 1/2 xícara de óleo
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
  • 1 pitada de sal
  • Coco ralado (opcional, para incrementar)

Passo a passo

  • 1 Preaqueça o forno a 180°C e unte uma forma com manteiga e farinha.
  • 2 No liquidificador, coloque os ovos, o açúcar, o leite e o óleo. Bata bem até misturar.
  • 3 Acrescente a mandioca ralada, o sal e o fermento em pó. Bata até obter uma massa homogênea.
  • 4 Despeje a massa na forma untada. Se quiser, polvilhe coco ralado por cima.
  • 5 Leve ao forno por cerca de 40-50 minutos, ou até que o bolo esteja dourado e um palito inserido no centro saia limpo.
  • 6 Deixe esfriar um pouco antes de desenformar e sirva em pedaços.

Conheça nosso canal no Whatsapp

Fique por dentro de tudo que acontece, no Receita da boa.

PARTICIPE AGORA

Destaque da categoria