Bolo de mandioca no liquidificador
O bolo de mandioca no liquidificador é uma receita saborosa e muito prática, perfeita para quem curte uma sobremesa sem dor de cabeça. A receita é rápida e vai te encantar com o sabor.
Preparo
1h
Clique aqui e escute a receita
Ingredientes
- 500 g de mandioca (ou macaxeira) cozida e ralada
- 3 ovos
- 1 xícara de açúcar
- 1/2 xícara de leite
- 1/2 xícara de óleo
- 1 colher de sopa de fermento em pó
- 1 pitada de sal
- Coco ralado (opcional, para incrementar)
Passo a passo
- 1 Preaqueça o forno a 180°C e unte uma forma com manteiga e farinha.
- 2 No liquidificador, coloque os ovos, o açúcar, o leite e o óleo. Bata bem até misturar.
- 3 Acrescente a mandioca ralada, o sal e o fermento em pó. Bata até obter uma massa homogênea.
- 4 Despeje a massa na forma untada. Se quiser, polvilhe coco ralado por cima.
- 5 Leve ao forno por cerca de 40-50 minutos, ou até que o bolo esteja dourado e um palito inserido no centro saia limpo.
- 6 Deixe esfriar um pouco antes de desenformar e sirva em pedaços.