Bolo de mandioca sem farinha de trigo para acompanhar o café

O bolo de mandioca sem farinha de trigo é uma ótima opção para quem busca um bolo mais leve e saudável, perfeito para acompanhar o café da manhã ou da tarde.

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em 09/08/2024 Lawanne Arruda
Tempo de preparo Preparo 1 hora

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Ingredientes

  • 1 kg de mandioca
  • 100g de coco ralado
  • 100g de queijo ralado (opcional)
  • 1/2 copo de óleo
  • 3 xícaras de açúcar
  • 4 ovos

Passo a passo

  • 1 Descasque a mandioca e rale-a em um ralador grosso.
  • 2 Em uma tigela grande, misture a mandioca ralada, o coco ralado, o queijo ralado (se usar), o óleo, o açúcar e os ovos.
  • 3 Misture bem até todos os ingredientes estarem incorporados.
  • 4 Unte uma forma com margarina e despeje a massa. Leve ao forno preaquecido a 180°C por aproximadamente 40 minutos, ou até dourar.
  • 5 Retire do forno e deixe esfriar antes de servir.

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