Bolo de Mandioca Zero Lactose de Liquidificador: Receita prática e super deliciosa
Com ingredientes simples e um preparo rápido, você pode desfrutar de um bolo de mandioca delicioso, sem se preocupar com a lactose
Preparo
1 hora e 10 minutos
Clique aqui e escute a receita
Ingredientes
- 1 kg de mandioca crua, ralada grossa;
- 3 ovos grandes;
- 1 xícara de leite de coco;
- 1 xícara de açúcar (pode ser mascavo ou de coco);
- 1 colher de sopa de margarina vegetal;
- 1 colher de chá de sal;
- 1 colher de sopa de fermento em pó;
- 1 xícara de coco ralado seco (opcional).
Passo a passo
- 1 Pré-aqueça o forno: Aqueça o forno a 180°C e unte uma forma redonda com margarina vegetal;
- 2 Bata no liquidificador: Coloque todos os ingredientes no liquidificador, exceto o fermento e o coco ralado. Bata até obter uma mistura homogênea;
- 3 Adicione os secos: Adicione o fermento e o coco ralado à massa e misture delicadamente com uma espátula;
- 4 Asse: Despeje a massa na forma untada e leve ao forno por aproximadamente 40-50 minutos, ou até dourar e um palito sair limpo;
- 5 Desenforme e sirva: Retire do forno, deixe amornar e desenforme. Sirva em seguida.