Bolo de Maracujá de Liquidificador com apenas 4 ingredientes

Essa receita é perfeita para quem tem pouco tempo, mas deseja saborear um bolo delicioso e com o toque especial do maracujá. Além disso, o liquidificador facilita o preparo, sem precisar de muitos utensílios ou esforço

Author Avatar
em 30/11/2024 Guilherme Gusmao
Foto: Reprodução - iStock / Imagem ilustrativa de bolo de maracujá
Tempo de preparo Preparo 50min

Clique aqui e escute a receita

Ingredientes

  • 1 pacote de mistura para bolo de maracujá (aproximadamente 450g)
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 copo de suco de maracujá (pode ser natural ou concentrado)
  • 1 ovo

Passo a passo

  • 1 Pré-aqueça o forno a 180°C. Unte uma forma média com margarina e farinha de trigo ou use papel manteiga
  • 2 No liquidificador, coloque o pacote de mistura para bolo de maracujá, o leite condensado, o suco de maracujá e o ovo. Bata por cerca de 3 minutos até que a mistura fique bem homogênea e sem grumos
  • 3 Despeje a massa na forma já untada e leve ao forno pré-aquecido. O tempo de assamento varia entre 30 a 40 minutos, dependendo do forno, então fique de olho! Para verificar se está pronto, faça o teste do palito: insira um palito no centro do bolo e, se sair limpo, o bolo está pronto
  • 4 Retire do forno, deixe esfriar por alguns minutos e desenforme com cuidado
  • 5 Sirva e aproveite esse bolo fofinho e com o gostinho tropical do maracujá
"O conteúdo deste site é destinado a fins informativos e educacionais, e não se destina a fornecer aconselhamento médico, dermatológico, nutricional ou de qualquer outra natureza. As informações aqui apresentadas não devem ser utilizadas para diagnosticar ou tratar qualquer problema de saúde. Recomendamos que você consulte um profissional de saúde qualificado para obter um diagnóstico preciso e um plano de tratamento individualizado."

Conheça nosso canal no Whatsapp

Fique por dentro de tudo que acontece, no Receita da boa.

PARTICIPE AGORA

Destaque da categoria