Bolo de milho com flocão: Delicioso e pronto em apenas 4 passos
O bolo de milho com flocão tem uma textura macia e sabor inconfundível, com essa receita da boa será ainda mais fácil saborear esse delicioso bolo
Preparo
40m
Clique aqui e escute a receita
Ingredientes
- 1 lata de milho verde (sem o líquido)
- 1 lata de leite (mesma medida da lata de milho)
- 1 lata de açúcar (mesma medida da lata de milho)
- 1 lata de flocão de milho
- 1/2 lata de óleo
- 3 ovos
- 1 colher de sopa de fermento em pó
- Margarina para untar
Passo a passo
- 1 Unte e enfarinhe uma forma de bolo com furo no meio.
- 2 Coloque todos os ingredientes (milho escorrido, leite, açúcar, flocão, óleo e ovos) no liquidificador e bata até obter uma mistura homogênea.
- 3 Despeje a massa em uma tigela e adicione o fermento em pó, mexendo delicadamente com uma espátula para não perder o ar.
- 4 Despeje a massa na forma preparada e leve ao forno pré-aquecido a 180°C por aproximadamente 40 minutos, ou até dourar e um palito inserido no centro sair limpo.