Bolo de milho com flocão: Delicioso e pronto em apenas 4 passos

O bolo de milho com flocão tem uma textura macia e sabor inconfundível, com essa receita da boa será ainda mais fácil saborear esse delicioso bolo

Author Avatar
em 23/08/2024 Mariana Ramos
Foto: Reprodução/Freepik / Imagem ilustrativa de bolo de milho
Tempo de preparo Preparo 40m

Clique aqui e escute a receita

Ingredientes

  • 1 lata de milho verde (sem o líquido)
  • 1 lata de leite (mesma medida da lata de milho)
  • 1 lata de açúcar (mesma medida da lata de milho)
  • 1 lata de flocão de milho
  • 1/2 lata de óleo
  • 3 ovos
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
  • Margarina para untar

Passo a passo

  • 1 Unte e enfarinhe uma forma de bolo com furo no meio.
  • 2 Coloque todos os ingredientes (milho escorrido, leite, açúcar, flocão, óleo e ovos) no liquidificador e bata até obter uma mistura homogênea.
  • 3 Despeje a massa em uma tigela e adicione o fermento em pó, mexendo delicadamente com uma espátula para não perder o ar.
  • 4 Despeje a massa na forma preparada e leve ao forno pré-aquecido a 180°C por aproximadamente 40 minutos, ou até dourar e um palito inserido no centro sair limpo.

Conheça nosso canal no Whatsapp

Fique por dentro de tudo que acontece, no Receita da boa.

PARTICIPE AGORA

Destaque da categoria