Bolo de Milho com Flocão: Fácil de preparar com 5 passos rápidos

Uma receita simples e saborosa para quem busca um bolo caseiro e sem glúten. Ideal para um café da tarde especial ou para quem tem restrições alimentares

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em 26/09/2024 Mariana Ramos
Foto: Reprodução/iStock / Imagem ilustrativa de bolo de fubá
Tempo de preparo Preparo 40m

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Ingredientes

  • 2 xícaras (chá) de flocão de milho
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 1 xícara (chá) de leite de coco
  • 3 ovos
  • 1/2 xícara (chá) de óleo
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 1 lata de milho verde
  • 1 colher de sopa de fermento em pó

Passo a passo

  • 1 Pré-aqueça o forno a 180°C. Unte e enfarinhe uma forma redonda.
  • 2 No liquidificador, bata os ovos, o óleo, o leite, o leite de coco, o açúcar e o milho verde.
  • 3 Despeje a mistura do liquidificador em uma tigela e adicione o flocão de milho e o fermento em pó. Misture delicadamente com uma espátula até incorporar todos os ingredientes.
  • 4 Despeje a massa na forma preparada e leve ao forno por aproximadamente 40 minutos, ou até dourar e um palito sair limpo.
  • 5 Retire do forno, espere amornar e desenforme. Sirva em seguida.

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